【12/10(水)】レストラン店長から教わる「簡単!クッキング – クリスマス編」

はるみらい2Fレストラン「Haru-Meets(ハルミーツ)」の店長 兼 料理長による、簡単クリスマス講座!前菜からメインまで、簡単なメニューをご紹介します。
これから料理を始めたい方、お家でお子さん・お孫さんと作ってみたい方にぴったり!
※当イベントは実践を交えた初心者向け講座です。行程の一部を省略する場合がございます。
 また、原材料高騰のため、当日は試食程度となりますこと、あらかじめご了承の上、お申込みください。

※完成イメージ

開催日 2025年12月10日(水)
時間11:00~13:00(10:40に受付開始)
申込要申込(先着順)
11月17日(月)9:00~12月9日(火)17:00までに、
下記「お申し込みはこちら」よりお申込みください
申し込みを確認後、メールで受講のご案内をいたします
場所料理スタジオ(はるみらい2F)
対象18歳以上(料理初心者の方)
持ち物●エプロン ●手拭き用タオル ●ヘアゴム(髪の長い方) ●筆記用具
※飲み物は各自でご用意ください
料金2,000円(税込) ※参加費・材料費込み
定員12名(先着順)
講師Haru-Meets 店長:長谷川 純
注意点●同伴者(ベビーカー・お子様含む)を連れてのご参加はご遠慮ください。

●参加当日までの体調管理にご注意ください。
参加される方全員の健康と安全のため、無理をしての参加はご遠慮ください。

●手袋の着用にご協力ください。
会場にて手袋をお貸し出ししますので、着用にご興味ください。

●食品アレルギーのある方は、申し込みフォームに必ず明記ください。

●本講座は記録の為、撮影させていただきます。あらかじめご了承ください。

※食品アレルギーをお持ちの方は、下記を必ずご確認ください。

品 目材料一覧
ピンチョス3品分 じゃがいも、ブロッコリー、牛乳、コンソメ、ピーマン、
クラッカー(小麦粉)、オリーブオイル、プチトマト、クリームチーズ、
バジル、乾燥ハーブ、黒ゴマ、スライスチーズ、うずらの卵、
パスタ(小麦粉)、カニカマ
ローストビーフ牛肉、玉ねぎ、しょうゆ、みりん、赤ワイン、塩、胡椒、にんにく、
ローズマリー、バジル
パエリア米、玉ねぎ、にんにく、鶏肉、パプリカ、トマト缶、あさり、エビ、
パセリ、塩、胡椒、白ワイン、コンソメ、サフラン、ターメリック

【お申し込みいただく皆さまへ】
当日の無断キャンセルが多発しております。ご自身の予定を確認したうえでお申し込みください。
やむを得ずキャンセルとなる場合は、必ず事前にご連絡ください。

当日の無断キャンセルは、定員のため参加できなかった方や熱意を持って準備してくださった講師のご迷惑となります。
連絡なしの欠席が続く方につきましては、今後のお申し込みをお受けできない場合もございますので、ご理解・ご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

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